旧雨

大帅比

记梗(三)

果然是在学校太闲了吗,我又不要脸的来占tag,总是发这种没有任何实质性的鬼东西,我自己都觉得不好意思了。

这次的脑洞终于不是花式搞玫瑰了,是一篇IA,非竹马设定,年龄差,架空,ooc,各种没逻辑

izzy是一个老师,那种年轻的时候有着放荡不羁的摇滚梦,但是迫于各方面的压力,成了个本本分分的老师,压制本性,被社会大熔炉同化着。
在酒吧喝闷酒时,把玫瑰错认成自己学生,准备把这个未成年揪出去时,发现认错人了。玫瑰那暴脾气,二话不说捞着吱吱就打了一架,真.吱吱就这么觉醒了,想要摆脱这种无聊的生活。
玫瑰肯定是打不过觉醒的吱吱,就被按倒在地上,就觉得很委屈,我妈不爱我,我亲爹抛弃我,养父是禽兽,tmd来酒吧发泄一下居然还要被打QAQ(住手,玫瑰怎么可能这么软)
总之就是俩人打出了伟大的革命友谊,两个相差八岁的人就坐在那你一杯我一杯的喝,大吐苦水,尽管也不知对方听进去了多少,各自说各自的却迷之默契,中间夹杂着一些偷偷观察。尽管素不相识,尽管两人之间有着年龄差,却有一种熟悉的感觉(那是你逝去的青春啊,吱哥)
吱吱却发现红毛少年身上的一半邪恶一半善良的气质那么令人瞩目,玫瑰也觉得,这个钱半个小时快让自己气炸了的黑毛男人,稳重表现下的那种疯狂如此吸引人。
(接下来是不是应该理所应当的开个房啥的)

我的少女心是不是有点过分了。

评论

热度(6)