旧雨

大帅比

记梗(四?)

我我我,大半夜的突然精虫上脑∠( ᐛ 」∠)_
突然想到abo设定_(:D)∠)_
某个红发美人妥妥的是个omega啊,就是什么味道呢,是那种特别刺激的容易让人上瘾的味道,还是那种和他非常有反差的那种,淡淡的甜甜的味道呢。都好喜欢啊。
这边abo设定也不会太明显,顶多就一个催情作用(。
在台上肆意释放信息素啥的,要是那种abo设定,估计是真的贞操不保_(:з」∠)_
我吱哥感觉其实不是很alpha啊,就beta吧。
我看起来就优雅的吱,信息素也要高贵的(没错这个beta也有味道,没有为什么,我想,任性)吱的味道就是沉香吧,之前看沉香木味道接受,说是放在鼻子前闻不到,拿远了香气自会飘过来,这简直就是我吱可远观而不可亵玩的即视感啊。
然后就带屎叔玩一波吧,奈何吱哥竞争力太强,slash估计得是个备胎。对屎叔好点吧,让他当一波alpha吧,就麝香吧,稍苦微辣,味道浓烈,很容易陷进去,但是久闻又会厌烦的那种,果然只适合做备胎啊,心疼。
豆腐小傻啥的还都没想好,回头补上吧(*/ω\*)想看发情期的某个

评论

热度(10)